12下一頁

双色球空行空列分布图: 瘋子攝影教程私教班單反人像攝影 1-4期構圖素材后期調色視頻教程

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> 26000 MB
Youth瘋子網絡班視頻
課程大綱:1、如何根據所拍攝的主題來選擇照片, 以及一個主題的故事性。 2、如何選擇、把控場景,利用場景周圍的元素帶入照片里, 使其產生呼應。 3、如何用PS和LR等工具來打造想要的畫面感、質感, 以及表達后期理念。 4、如何處理黑白照片,我會在什么情況下使用黑白, 本節講述黑白的故事。 5、如何使用相機的多重曝光, 并實現一次性準確完成多重曝光的拍攝。 我是怎樣理解多重曝光的, 如何用后期來實現簡單的多重曝光。 6、如何利用光影,來達到你想要的效果, 以及對室內室外光線變化的觀察、掌握、運用。 7、如何在數碼照片里玩轉膠片風, 以及淺淡對膠片的認識。 8、如何擁有別具一格的巧妙構圖, 談談我的天馬行空、不拘一格的構圖見解。
本視頻教程是由Charles瘋子機構出品的古風漢服攝影后期人像精修1-4部視頻教程合集,大?。?4.7 GB,MP4高清視頻格式,作者:Charles瘋子 ,共4套,附部分RAW原片素材及全套Lr預設,語言:中文。

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接://www.pmahip.com.cn/thread-173458-1-1.html

20回復

hh
板凳
hmilygl  超級vip
好東西,謝謝分享
地板
張老三  超級VIP
又是一檔好東西。
chunyanggu  超級VIP
感謝分享,
wx_I1jLu1JI  超級VIP
hao
Jack-1787  超級VIP
感謝
jasonZ  超級VIP
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
cszyq  超級VIP
jasonZ 發表于 2019-5-22 09:51 AM
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

正是我想要的,謝謝
a962020962  超級VIP
謝謝樓主分享,辛苦了
謝謝,很好用
5381323  超級vip
非常需要實用的教程
北蘆南笙  超級vip
咕yiyi  超級vip
來看看
莢溪  超級vip
好?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!11
frankwf  超級VIP
好東西,謝謝分享
zhangshao  超級vip
感謝
wo系大佬  超級VIP
謝謝分享
想要學習
追緣  超級VIP
謝謝分享,謝謝!
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  福彩双色球尾号和值分布图 | 站點地圖 |網站地圖 | 福彩双色球尾号和值分布图 | 網站地圖