1234下一頁

双色球质和分布图: 瑯澤KK3Dmax2014室內效果圖進階精品視頻教程(100集全套教程)含素材文件

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB
3Dmax2014教程簡介:Kk老師-瑯澤在線教育,你可以不用很厲害才去開始,但你要開始去變的很厲害。以自己的學3Dmax的親身.效果圖實例由淺入深,由簡入繁。從CAD整理到建模,材質、燈光、渲染、后期全流程錄制。

室內效果圖教程:室內設計怎么做?什么樣的室內設計師好?室內設計效果圖哪里找?室內設計專區為你介紹如何選擇室內設計方案,非常精品的室內教程完整版

個人認為,以零基礎來做效果圖。首先不要糾結細節,要先了解大流程,從CAD到建模, 燈光,材質,漥染,后期調整。簡單的把整個流程先做一遍。體會一下做效果圖到底是怎么一 回事之后,再把效果圖分成塊去加強練習。而不是盲目的建模,打燈,調材質。時刻知道自己 在做什么才是最重要的。
本套教程以效果圖新手的角度出發,實例由淺入深,由簡入繁。從CAD整理到建模,材質, 燈光,渲染,后期。全流程錄制。在講解實例時,會帶上一些必要基礎的理論知識,讓你知道 為什么這么調.而不是教你具體的參數是多少(如果教你具體參數的話,下一個圖你還是不會 調,那樣就沒什么意思了>,更多的是教會你調節的方法與思路,還有應用的技巧,一定要在 練習中養成自主思考的習憤。
教程包括:全流程制作.各類常用材質的解析.燈光效果的講解.漥染技巧等。

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接://www.pmahip.com.cn/thread-172101-1-1.html

67回復

沙發
響亮  超級VIP
學習
板凳
響亮  超級VIP
感謝分享
地板
apgaj  超級VIP
看一看
HRC  超級VIP
chihuly  超級VIP
學習了
jknmchenmi  超級VIP
啊啊啊啊啊啊啊啊
k369mmma  超級VIP
非常強大的教程
aixuexi123  超級VIP
好東西啊
伊水泛舟  超級VIP
好棒,謝謝
liuyangyangly  超級VIP
IHILHLKLKHLKJK
q7b7  超級VIP
天將大人于世人
來了老弟
ccxin  超級VIP
謝謝分享
dsfadsf  超級VIP
謝謝
好的666666666
Fcy123  超級VIP
謝謝分享
所為伊  超級vip
頂一下哈,謝謝樓主分享
1234下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  福彩双色球尾号和值分布图 | 站點地圖 |網站地圖 | 福彩双色球尾号和值分布图 | 網站地圖