12下一頁

蓝球行分布图: vip會員常見疑問

常見疑問解答目錄
一:如何獲取提取密碼?  
答:任意回復下貼子之后刷新下提取密碼就出來了(比如:謝謝樓主);
二:個別的輸入提取密碼后點擊提取沒反應?  
答:在提取頁面點“源鏈接提取”之后到新的頁面提?。ㄈ縵巒跡?;

三:網站有四十多萬個貼子,少數是加密的,如何找解壓密碼呢?
如果沒有下載完的話請先把資料下載完,再找解壓密碼,因為大部分是因為你還沒有下載到解壓密碼的部分。下載完了后看一下分享的資料里有沒有一個解壓密碼的txt文檔如下圖,文檔里就有解壓密碼了

如果資料下載完了還沒有解壓密碼的話按下列四種方法去找解壓密碼
1、首先下載360壓縮軟件(只能用360壓縮,卸載其他壓縮軟件否則打開壓縮包不顯示解壓密碼)然后雙擊打開壓縮包,看右邊有沒有提示,有提示的話一般右邊的網址就是解壓密碼(ae素材,會聲會影,視頻素材高清實拍有部分是這個密碼)仔細看提示如下圖

2、如果右邊沒有提示的話,哪個貼子下載的就回到那個貼子里找有沒有一個txt文檔,里邊就是解壓密碼了,如下圖

3、如果這里也沒有的話,看一下提取密碼那里有沒有解壓密碼

4、分享資料的文件夾標題上也有可能有解壓密碼的,如下圖

注意:如果是分卷壓縮的,壓縮包分為part1、part2......等很多個部分,請務必
1、下載下來所有的part;
2、全選所有的part后;
3、點右鍵,選擇解壓到當前文件夾。
這樣才可以解壓

本站首發,永久鏈接://www.pmahip.com.cn/thread-14661-1-1.html

26回復

謝謝分享
謝謝分享
地板
小丫conny  超級vip
謝謝樓主
ybdisk  超級vip
謝謝分享!
本挺  超級VIP
學啊
xiaofie  超級VIP

謝謝樓主

很適合新手小白
lyj_xO1k8  超級vip
為什么播放器沒有聲音

補充內容 (2018-3-11 17:37):
各位大神,師播放器問題嗎
菜七  超級vip
saume  超級VIP
skybird  超級vip
謝謝樓主!
2580zzzzz  超級vip
謝謝
Li舞文  超級vip
下個文件搞得這么麻煩,也是服了
Li舞文 發表于 2018-9-27 21:30
下個文件搞得這么麻煩,也是服了

謝謝樓主
4個地方 都沒有 怎么辦?
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群
教程-素材  管理員
啊水電費水電費大 發表于 2019-4-23 07:19 PM
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群

提交到失效鏈接登記
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  福彩双色球尾号和值分布图 | 站點地圖 |網站地圖 | 福彩双色球尾号和值分布图 | 網站地圖